Зарождение Ярославны

Мечта уходящая в наше будущее. Стихотворение
написано под впечатлением прочитанных книг
Владимира Мегре "Звенящие кедры России".


Новый Год прошел, канун Рождества.
Жду ночи рождественнской и волшебства.
В дивную ночь, любви приключенья,
Свершится высшее предназначенье.
Появится в чреве моем душа дочки.
Сперматозоид пройдет свои точки,
Соединившись с ядром моей клетки,
Отложит на дочке счастливые метки.
Будет здоровым и сильным наш плод.
Дочка-бутон совершит свой восход.
Родится гением девочка наша,
Не будет на свете девочки краше.
Полна будет дочка небесной любви.
Девочку ты Ярославной зови.
Божественным будет предназначенье:
Лечить всех любовью на удивленье.
Мир наш изменит любовью творящей,
Могучи ресурсы любви настоящей!
Быстро с Земли сгинет злая химера,
Поможет ей в этом планета Венера.
Боги будут ее охранять,
Не всем дано будет это понять.
Миссию выполнит дочка стократно,
Через пару веков вернется обратно.
Счастливыми станут земные дары,
Счастьем наполнив другие миры!


Рецензии