Сeрдца звонкий, серебрЯный бубенец...

Сердца звонкий, серебрЯный бубенец, -
Манит, словно - сладкий леденец!
Не звени и не мани, дай мне покой,
Серебристый, тонкий и резной!

Сквозь ненастье, грозы и дожди,
Блёстки солнца на закате, ночи тьмы, -
Слышу звон его издалека,
Тронет сердце тёплая рука.

Трепет чувственный в моей груди,
Что судьба готовит впереди?!..
Не губи меня, прошу тебя постой -
Серебристый, тонкий и родной!

Тронет сердце тёплая рука,
Донесёт мне звон издалека!..
Бубенцов я слышу перезвон -
Двух сердец, неугомонных, - стон!..


Рецензии
Концовка хороша.
Респект.

Вячеслав Беженар   16.05.2019 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Вячеслав за отзыв! :))
Всего, всего Вам - самого лучшего!.. :)
С теплом, Нина.

Нина Веретенникова   16.05.2019 14:55   Заявить о нарушении