Как тяжело стать вознесенной до Богов

Сказать «Люблю»…обнять…поцеловать…
И быть любимой до конца веков…
Желанной ты мечтаешь стать…
Быть вознесенной до небес, Богов…
Быть смыслом жизни, радостью души…
Загадкой чьей-то быть и чьей-то страстью…
Опять…опять мечтаешь ты…
Мечтаешь быть проводником ты к счастью…
Но в жизни все не так ведь, как в мечтах…
Спустись на землю ты с небес и облаков…
И только здесь лишь сможешь ты понять,
Как тяжело стать вознесенной до Богов…
26 октября 2005


Рецензии