Читинский блюз

Устало засыпает дом
Уже утихли гам и топот
Опять я слышу под окном
Любовный нецензурный шопот

Сначала он, горя от страсти
Ее послал. Затем она
Дрожжащим голосом от счастья
Ему ответила сполна

И вот уже в ночные звуки
Лобзаний шорохи вплелись
В объятиях застыли руки
И,в общем, все на з....сь


Рецензии
Больше пошлости Господа!Общество надо лечить...

Александр Любимый   16.12.2007 11:40     Заявить о нарушении