У нас проблема

Существует проблема между мной и тобой,
Обсуждать эту тему не хочу я, родной.
Подожду, пока сможешь ты начать разговор,
Я с тобой откровенна, только ты несешь вздор.

Про дела, про гастроли слышать я не могу,
Надоело вникать во всю эту пургу.
Подожди, успокойся, здесь не надо спешить,
Ведь не только с работой мы пытаемся жить.

Существует на свете этом наша любовь,
Если вдруг потеряем, не вернется к нам вновь.
Надо как-то пытаться этот дар сохранить,
Мы не сможем расстаться, продолжая любить.


Рецензии
Да... АНЮТА.ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА И ЖИВИТЕ ДОЛГО!!!!

Юрча Самороков   16.12.2007 20:44     Заявить о нарушении
А-га... Еще "горько" прокричать и мордой в салат.

Анна Верещагина   16.12.2007 22:52   Заявить о нарушении