Мы верной дружбой связаны...

Спасибо, милые подружки,
Что много лет со мною вы!
Не забываете, звоните,
Мы верной дружбой связаны!

И пусть у каждой есть семья,
У многих детки подрастают,
Но время не разводит нас,
А лишь ещё сильней скрепляет.

Пусть видимся не часто мы,
Но, помним друг о дружке.
И сколько бы время не прошло,
Мы лучшие подружки!!!


Рецензии