Но, увы, не построен он

Ты не любишь меня, что ж, пусть,
Я не буду мечтать об этом...
Моя любовь, побираясь, по свету
Ходит-бродит, запрятав грусть.
Ходит, ищет она свой дом,
Но, увы, не построен он.


Рецензии