Теариму читай наоборот

Теариму кто-то в любви -
Так устроен мир,
Теариму душа в крови -
Для кого-то пир.

Теариму чудак и друг,
Отпусти - не плачь.
Теариму на паперти вдруг
Вечный палач.

Теариму легко и светло -
Не воскресить.
Теариму в осколках стекло.
БУДЕМ ЖИТЬ.


Рецензии