Межзимье

Ты грустишь. Если в сердце холод,
А в душе - темнота и лёд.
Знай - ты всё-же кому то дорог.
Грусть не вечна. Она пройдёт!

Это просто стоит межзимье
С переменами непогод...
Мы ещё улыбнёмся инею
И морозу на Новый Год.

Тихо свет за окном струится
Ты устал от хлопот и невзгод.
Если рядом родные лица
Значит, точно нам повезёт.

Посмотри - за окошком белый
Народившийся юный снег.
Помнишь, в школе писали мелом
На доске, выводя ответ.

Жизнь сложнее, и всё же красок
Ей, родной мой, не занимать.
Теплота вновь написанной сказки
Будет сердце твоё согревать.

Улыбнись. Мир наполнен любовью.
Без избытка, но до краёв...
Ночь, опустит её к изголовью
Забавляясь в рисунках снов....

Мир в реальности воплощая
Самый светлый сон в жизнь возьмёшь.
Наполняя её до края
Улыбнись! Снова день хорош...


Рецензии
вот:)
воспринимаю эти слова в свой адрес.
Ирина, спасибо:)

Александр Зенкевич   05.11.2009 18:35     Заявить о нарушении
уговорил...
Смеяться будешь?
Я их, кажется себе писала...
Настроение было такоОе... сырость, ветер влааажный, промозглый... бррр... тёплого чего то хотелось...-))))
Вот...
и тебе тоже... раз хоть немножечко, но согревает...
Да, пусть тебе будет... Жаль, мы в 2007 не знакомы были...

Обычная История   05.11.2009 18:49   Заявить о нарушении