Прощание

Тридцать первые вёсны
Впереди.
Ты шептал мне сквозь слёзы:
«Уходи...
Я любил тебя нежно,
Как свою,
Но угасла надежда
На краю…»
Я ушла, и остался
Терпкий дым.
Ты с другой целовался,
Я – с другим…
Мы не ждали друг друга
Никогда.
Разорвались упруго
Провода.
Не прощаясь, расстались:
Ты – к жене,
Я – к нелепой печали
О весне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.