Птица счастья

Нет! Не забыть мне ласковые руки,
Что обнимали в предрассветный час меня.
Так не хватает их при длительной разлуке,
Дарящей нам бессмысленные муки…
Но скоро возгорится вновь заря!

Заря любви и страсти в поклоненьи,
Божественному чувству! Так прекрасно.
Жить и страдать душой при вдохновеньи,
И ждать любовь с телесным наслажденьем…
Где птица счастья в постиженьи мига властна!


Рецензии
Прекрасные, нежные стихи.
Спасибо!!!
Всегда вам рада.

Наталия Гранковская   19.12.2007 08:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали! Спасибо...
И я рад безмерно!
Удачи!

Евгений Заикин   19.12.2007 13:11   Заявить о нарушении