Ах, нет, шептали мне завистницы

15.12.07г.

Ах, нет, шептали мне завистницы:
О, не люби, их столько было у него…
Ах, глупые мои вы ненавистницы
   ему со мной сравниться не легко.

И, чтобы мне о нём не говорили,
      нет лучшего мужчины на земле.
Ведь и ему вы сплетни приносили,
но я, роднее всех красоток с дефиле.


Рецензии