будет весна

знаешь.... - будет весна...
время пройдёт, но уже не излечит.
тысячи слов и ночей без сна
тысячи душ навсегда искалечат.

будет ещё один светлый миг
в жизни, совсем никому ненужной,
"только вперёд!"- бессознательный крик,
но пячусь назад я по грязным лужам.

жаль - не умею читать меж строк,
скрытые смыслы ловить во взглядах,
вновь ухожу, подведя итог.
жаль ещё, что...
разбираюсь в ядах...


Рецензии
Красяво, ни попрёшь. О дивный суицид! Не правда ли, он прекрасен? :)

Aweful Axe s Man   25.12.2007 21:37     Заявить о нарушении
прекрасен он, наверное,
лишь со стороны...)

Апрель в Черном Цвете   03.01.2008 23:26   Заявить о нарушении