Яйцэ Омнг Альфа

 НАЧАЛО В ЕСЬТЬ ИЗ ОМНГА.
 
 ЦЕЭЄ V Е ВАШ БОГ.
 
 ГНЪ ГОТДАЛ ВАМ СВ'Е СЭЄРЦЕ.
 
 И ПОТОМУ СТАВ БЭЄЗ ТЕЛЕСНМ.
 
 ФИНЪЬШ У Е СС АЛЬФЫ.
 
 ОЦЯ V ЕСМ ВАША АММА.
 
 ГНА ВКРАЛА ДЛЯ ВАСС СМЫСЛ У СМОГО V"NА (вОрона).
 
 И ЦЕЙ ЗА ЦЕ ЇЙ ПОДАРЫВ ЩЕЙ АКЗН.
 
 И ВНА ЗА ЦЕ З НМ (ным) ПОСВАРЫЛСЬ.
 
 И ВН (вин) ОБИДЫВСЯ.
 
 Й ОДДАВ ЇЙ ЩЕЙ СВИЙ РАЗ'УМ.
 
 И ВНА ЁГО ПБЛАГОДАРЫЛА И В
 
 СЕРЦИ ВАШИМ ЙГО ВЖЫВЫЛА.
 
 И АККНЛЫ ВЫ.
 
 


Рецензии