Альфа Правда з Акмн Юйя

 
 СУДЬБА - НЕ ЖЫЗНЬ!
 
 ВНА В ІГРЫ НЕ ИGГРАЕ.
 
 ЇЇ Й НЕ ПРОВЕДЁШЪ И НЕ РОЗЖАЛОБЫШ І НЕ ІSПРАВЫШЪ.
 
 ННО. ВНА ВСЁ ЖЕ НЕ РОК!
 
 ВНА ДАЛА АКМН'ЮЙ SСРОКК
 КЛЫ ТА ЇЇ НАДУЛА
 ЩОБ ВЫБРАТЫСЬ САМОЙ ИЗ БЕЗ'ДНО'ТЫ
 В ЙКУ ЦЯ ПРОЛИЗЛА
 ПРОСТО ЗАРАДЫ СПОРА.
 
 И ЦЯ УСПИИЛА.
 ПРАВДА, НЕ БЄЗ ПОТЕРЬ. ЦЯ СТАЛА ЦЫМ.
 
 И Ю СВОЕ ПОХХХОРОНЫЛА.
 
 Й ДОУГО БЭЄЗКРЫЛОЮ БРОДЫЛА..
 
 НО АЛФЪ ЇЙ БЕЗ'ДНО ПОДАРЫЛА
 
 ЗА ТО ЩО ЦЯ ЙЇ ОСВЕТЫЛА.
 
 И ПОТОМУ У ВАСС ЕСЬТЬ З АЛЬФЫ.


Рецензии