Она Дно последнее из поэмы

Она царапает руки чужими руками
садится на поездизгородаЧе на конечную
тихо сопит по ночам пугает соседей
колким потоком слов
из кружки с чаем - в рукопись.
проводница посмотрит на сумку 60на20
может останется рядом
покурят в тамбуре.
у нее - проводницы;
глаза подведены черным маркером.
вечно красивая -
как обьявление глянцева…
женщинам вместе больно
стоять и виденться
слишком едино их дно
покрытое ватою
слишком похожи стихи - подкожные
сказка у всех одна: "Может слюбится"
а она выходит на трассу
нигде-Кемеров
поднимат руку, курит,
идет почерком.
остановка конечная "ДОМ"-
и тот, брошенный.


Рецензии