Движенье воздуха прозрачно...

Движенье воздуха прозрачно...
Чуть слышно, как твои шаги
Ведут ко мне. Судьбой назначено
Нам это таинство любви.

По стёклам дождь стучит украдкой.
И кажется, что город пуст,
Когда твоё ловлю дыхание,
Твоих в ночи касаюсь уст.

Пусть быстротечно всё по-прежнему,
Но словно тянется века, тот миг,
Когда ложится с нежностью
В мою ладонь твоя рука.

15.12.2007.


Рецензии
Какие красивые, трогательные, чувственные стихи. Спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   15.12.2007 08:28     Заявить о нарушении