Гласные

А - я никогда не стану диванной подушкой пока не расплавятся кости.
Е - если хочешь согреть стань эл-
ой грелкой.
будет смысл и цель…
И - никогда не говори да
если не дашь -
потом будет стыдно за пропитое.
О - все в этом мире кругло и безугольно
после оргазма точка "Я" остается неизменно где-то по середине.
У - уйди с глаз долой
из сердца
по шаткой лесенке
спотыкаясь на полувздохе от…
Э/Ю и немного Ь -
но все же я люблю тебя
говоря "ЭТО" каждый раз
меняю местами буквы на скатерти.


Рецензии