Ты меня позови

Я тебя давно ждала
Я к тебе стремилась в душу
Но напрасно, в два крыла
Ночь молчанья не разрушить

Видишь, птицею в небе парю
Видишь, в алом закате горю

Вернусь я на руки твои
Ты меня позови…

Я тебя сама нашла
Приручилась так мгновенно
Так нелепа, так смешна
В этом счастье откровенном

Видишь, птицею в небе парю
Видишь, в алом закате горю

Вернусь я на руки твои
Ты меня позови…

Ты меня не уберёг
Вместо сердца холод ночи
Перепутья ста дорог
Перепутались так прочно

Видишь, птицею в небе парю
Слышишь, только тебе я пою

Вернусь я на руки твои
Ты меня позови…


Рецензии