Завтра будет суровый мороз

этот день предвещал настроение,
Обещалась погода быть вежливой,
Принимали ветра построение,
Грязь на лужах казалась насмешливой...

Солнце било в глаза незатейливо,
Собирая заряды частиц,
А затем, улыбаясь приветливо,
Освещало сияние лиц.

А трава, всё пожухлая, снежная
Отбивалась от натиска слёз,
Ведь погода сегодня промежная,
Завтра будет суровый мороз...


Рецензии