Очнувшись без воспоминаний

Очнувшись без воспоминаний,
Я оказалась на земле,
И горечь всех моих скитаний
Осталась где-то вдалеке.
Угас уж солнца луч последний,
И, наконец, настала тьма.
Я чувствую себя бессмертной,
Но знаю - здесь я не одна...

Знакомый взгляд блеснул на небе,
Из раны вновь хлестнула кровь.
И ток опять прошел по венам,
И сердце застучало вновь.

Я бой приму и проиграю,
Судьбы не избежать мне, нет.
Я умерла, я пропадаю,
И мной повелевает смерть.
Мне чей-то голос нежно шепчет:
"Убей, убей в себе любовь.
Ты будешь жить где тихий ветер,
Где будешь счастлива ты вновь."
Я говорю: "Прости, не надо,
Я с ним расстаться не смогу.
Гореть в аду моя расплата
За то, что я его люблю."

И жар огня в меня вселился,
И я упала, я без сил.
Как прежде город веселился,
А он, как прежде, не любил.
Я поняла, что вновь воскресла,
Я поняла, что здесь мой ад.
Любовь, как боль, во мне навечно.
И нет теперь пути назад.


Рецензии
Кристииин! Вот это да, аж в 2007 такое писать...такая малышка с такими недетскими стихами...Не могла сказать в 2007, скажу сейчас : ты супер!:)))

Нота Ни   17.03.2016 19:46     Заявить о нарушении
о да, это одно из первых!)))

Кристина Пичугина   22.03.2016 17:05   Заявить о нарушении
где-то даже гуляет песня на этот стих )

Кристина Пичугина   22.03.2016 17:06   Заявить о нарушении
Огооо)))))Вот это да)))

Нота Ни   22.03.2016 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.