Воспоминания об Альпах

Как вышиты горы,
На синем холсте,
В барашках кудрявых,
Их снежные лица,
Их смуглые плечи –
Верста на версте,
Одеждой зеленой накрыты.

А воздух недвижим –
Звенит, как струна!
Смеяться и плакать мне хочется!
...Не тронута мной, и другим –
Красота,
Как девственность Юной Природы!


Рецензии