театр...

...

театр жил своей игрой.
в своей картонной ипостаси.
он судьбы – называл игрой
весь - подчинившись ее власти...

кого-то он короновал.
забросил лаврами величья.
кого-то выжил и сломал
ценой тоски и безразличья…


***


Рецензии