Неловкая

Эх... неловкая моя душа,
Спотыкаться ты же устала!
Кабы жизнь была хороша,
Ты такой никогда бы не стала.

Сверху вижу я солнца рассвет,
Снизу лишь месяц, вновь умирающий.
Вновь начинается этот бред...
Каждодневный, надоедающий!

А как бы хотелось проснуться во сне
И не увидеть стен напирающих!
Жизнь в этом мире, словно в тюрьме...
Воздух глотай лишь, бензином воняющий.

А как бы хотелось простора душе,
Чтоб не было кАмней, мозоль натирающих
На памяти, сердце...но в каждой строке,
Есть только горечь споткнувшейся радости!


Рецензии
Понравилось, Стася, а камни, натирющие мозоль похоже будут всегда в нашей жизни.

Тимур Марков   15.12.2007 21:25     Заявить о нарушении
Да....ты прав! Радует только одно - трудно споткнуться об один и тот же камень. )))))

Стаська Смайл   15.12.2007 21:58   Заявить о нарушении