Чужое

Теперь чужие голоса
я слышу здесь. Как это странно...
Чужие серые глаза
глядят в меня, иглой пронзая!
Все перестало быть родным -
похолодело, опустело, -
и звезд зеленые огни
не расцветают в небе сером.
Ничто не тронет вновь меня,
когда вернусь к былой святыне,
чужие серые глаза
так и останутся чужими.


Рецензии