С тобой как первый раз

Бешеный стук сердца,
Мгновенная сухость во рту
Это я будто первый
Свой поцелуй Вам дарю

Это ли мне не награда
За боль постоянства в любви
Грешному много ли надо
Лишь поцелуй ну и И…

Это другое порою,
Так разволнует меня.
Только глаза я закрою
Вижу вновь сразу тебя.

Что же поделаешь с сердцем?
Разве повесишь замок?
Разве направишь по руслу,
Черного селя поток?

Хрупкую, нежную, тонкую
Мне бы такую жену,
Я бы тогда горемычный
Снял и принес ей луну.

Пусть бы светила ночами
Счастью свидетель была.
К дому светила дорогу,
Лунной дорожкой вела.


Рецензии