Ты не такой как все

Ты не такой как все.
И не пойму почему,
Но я иду к тебе,
К тебе, а не к Нему.

Я не люблю тебя,
Но не могу отказать,
Когда зовешь меня
Прилечь к тебе в кровать.

Вот я вхожу в твой дом,
Вот закрываю дверь.
И погружаюсь в сон,
Где только мы теперь.

Дурные мысли – прочь!
И не болит душа.
Ведь лишь на эту ночь
Я полюблю тебя.

Пусть осуждают, пусть!
Сейчас мы ляжем спать.
На утро я проснусь,
Пойму: пора бежать.

Я вновь входную дверь
Закрою за собой.
И ту любовь к тебе
Забуду взять с собой.


Рецензии