гм не проклинайте

Ф фром И?


знаю, не ново совсем
знаю, сама устала
и все-таки снова я
и снова сердце болит
и снова сама не своя
и снова бухаю чаю
и вообще все,
что, в принципе, вдруг возгорит
и снова молитва в глазах
и снова струна-настроенье
и снова друзья проклинают
того, кто на этот раз
и все-таки с вами я
и скоро наступит похмелье
я знаю, любовь-скоротечна
и мне, увы, не грозит.


Рецензии