Душа плачет

Душа плачет…
Ей тоскливо, вот слезы и льет.
Вы покоя ей просто дайте,
Не тревожьте, само пройдет.
О людской она боли плачет,
От невзгод, обид и потерь.
Если плачет, то это значит,
Что все дорого в этом мире ей.
Ей обидно за всех, кому не до дали,
В раннем детстве уюта, тепла…
Ей обидно, за тех, кто предал,
Всех вокруг, самого себя.
Она плачет о неразделенном,
Она плачет как мать о войне,
Она плачет о нашем знакомом,
Что грустит в ее глубине.
Душа плачет…
Капают слезы…
Будто льются по красным щекам,
Она плачет, тоскливо, серьезно,
Размывая слезой берега.
Она плачет и топит светом,
Всем теплом, что в себе берегла,
Будто солнышко ранним летом,
Согревая тебя и меня…
Она плачет за всех, не разделяя,
На хороших или плохих,
Она плачет… все понимая.
Она плачет за весь наш мир.
Вы ей слезы не вытирайте,
Пусть за всех она проревет,
Только лишь, прошу, обращайте
Вы внимание на нее…


Рецензии
Плачет...и я с вами плачу.
Классный стих!

Катерина Плотникова   02.01.2008 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо огромное =)) Обязательно зайду в гости!!!!

Андреева Татьяна Александровна   12.01.2008 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.