Нелюбовь

Тебя не ждали,и не приглашали.
Беги быстрее,чтоб не удержали.
Беги от счастья,чтобы не поймали.
Сжигая душу от печали,
Беги покуда не догнали,
Оттуда,где тебя не ждали,
Не приглашали и не звали,
И ничего не обещали...
Тебя там даже не узнали.
Беги от сердца,от души.
Беги пока не засмеяли,
Камнями вслед пока не закидали.
Туда...,где ждут тебя спеши!


Рецензии