Все почему-то вдруг прошло...

Все почему-то вдруг прошло.
А я все так же не могу поверить.
На солнце вдруг затмение нашло.
И жизнь теперь мне не его лучами мерить.

И эта ведь не шутка, не игра.
Все так реально, все «взаправду»
Я подняла глаза – улыбка замерла,
Когда услышала: «Я больше не приеду»

Хотя нет слез. Совсем. Ни капли.
Без них еще трудней переживать.
А в небе журавли, иль, может, это - цапли.
На зиму им не надо улетать?

Но все прошло вдруг почему-то
Зимою трелями запели соловьи.
И, вопреки всем обещаньям будто,
Я вспомнила про руки, про твои…

11.12.07


Рецензии