Многоточия

... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
Многоточия, многоточия,
Вместо строчек и вместо слов.
Ведь все прочее, прочее , прочее,
Не нужно, просто не нужно.

Что скрывают вот эти точки?
Словно следы на белом листе зимы,
Или может растений росточки,
Вырастут что в радужны цветы?

.'.'.'.'.'.'.'

Или слез дорожка кривая,
Пролегнувшая между двумя,
Что расстались навеки, и знают-
Не сведут их ни рок, ни время.

И украсивши влагой соленой
Снежно-белой бумаги листы,
Сил ведь нет написать одно слово..
Нет, не сил-слова так просты..

Словом сложно выразить пламя,
Словом сложно выразить лед.
Кто сумел сделать это-пусть знает,
Никогда в душах он не умрет.

Лед в глазах, обжигающий пламень,
Все в зерцалах вот этих души.
Тени нитей, пролегших меж вами
Покажут, лишь только скажи.

Но не в силах пронзить эту бурю,
Бурю чувства, сомненья, тоски,
Пониманье того, что не будет
Между вами той прежней любви.

И поэтому лист все же белый,
Как душа, горящая в эмоций огне,
И растаявший иней глаз серых
Сделал надпись без слов на холсте.

Может эти странные точки
Всем покажутся полным бредом,
Но не тем, кто их листьям поведал
Кто писал слезами те строчки


Рецензии