Играю

Опять врёте!
Не сволочь вовсе!
А вы всё гнёте...
Ну что ж вы?! Бросьте!

Я чище неба.
Чернее сажи.
Кто был, кто не был,
Не помню даже.

Сгребаю горстью,
На стол кидаю...
Играю в кости???
 - Я в жизнь играю...


Рецензии