Письмо из...

памяти К.Б.



не дожидайся больше - уходи
все окна выбиты жестоким мордобоем
и будут бить ещё - у нас битьё запоем
как бронепоезд пламенный в груди

иди, беги. выскакивай, срывай
измазанное грязью, потом, юшкой
здесь то объятья пъяные придушат
то бжик !- катись по кочкам голова!

мы таковы, горды, что таковы
другими быть ужо не в нашей воле
мы - как-нибудь тут, мы - во чисто поле
где кудри жалко пуще головы


Рецензии