Она летит и думает о небе

Она летит и думает о небе.
А мы внизу, ей вовсе не до нас,
Она не знает удовольствия в победе.
Его она находит в парусах,
Свои, раскинув крылья, устремляясь
Все выше к звездам - там ей благодать,
Она с потоками ветров, смиряясь,
Находит силу в них себе и стать.
Оттуда все мелки и суматошны
Не в силах вызвать в ней мы интерес,
Мы делаем детей, крича истошно,
И в том же исступленье ждем с небес
Великого открытия и славы
Она же думает, вверяя все судьбе:
Господь вручил скорее для забавы,
Умение летать не вам, а мне.

28.11.06.


Не будете ли вы так любезны оставить для меня пару критический высказываний. Сочту за честь выслушать их, и обещаю прислушаться :)


Рецензии