Осколок

Поэзия –страшная сила:
Все в мире под знаком сомненья.
Любовь как картошка остыла-
Поэт пишет тихо творенья.

Парирует мертвой петлею
Под кругом от «д» жидкий почерк
Я очень хочу быть с тобою,
Но мне надоело и точка.

Но мне надоело.И хватит
Мне в сердце твоем быть изгнанкой
Опять вытирать пыль изнанкой
Души под своей же кроватью,

Где нету и следа чужого.
Учусь быть как ты – одиночкой.
Ты видишь во мне лишь осколок
Себя. Я разбита.И точка.


Рецензии