Вместе теплее

За окном идет снег,
Ну а в сердце останется слякоть.
Снова времени бег,
Я бегу за ним вслед.
Мы с тобою расстанемся наспех.
Чтобы встретиться вновь
Спустя день
 или год,
 или вечность.
И не надо тех слов,
Когда может достаточно взгляда,
Мимолетной улыбки,
Словно танец снежинок.
Аромат кофе утром так сладок.
Это утро с тобой.
И зимой
 оно стало
 светлее.
Эй, родная, постой!
Дай мне руку,
Ведь вместе теплее…


Рецензии
Очень нежное и тёплое...
красиво

Рия Андерсон   07.02.2008 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Рия!

Поль Дюверн   08.02.2008 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.