Пусто...

Боже! в Душе то как пусто!
Даже не то, чтобы грустно...
Боже! Без чувств то как страшно!
Ведь для меня это важно!
Можно ли жить не вдыхая
Светлые чувства, сжигая..?
Сами до тальца сгорают.
Души без чувств погибают!


Рецензии