***

Ангелы в рыжей пыли,
Небо - пожары и копоть.
Вертится старенький глобус,
Бог наш не слышит молитв.

День подменяя на ночь,
Крутит за ручку шарманщик.
Звёзды, сквозь старенький плащик,
Нам не сумеют помочь.

Там, где пустыня внутри,
Лес не поднимется строем.
В землю себя мы зароем,
Мир в одночасье сгорит.


Рецензии