Lost Love

Не люби меня больше
Не твоя я судьба,
Не твоя половинка -
Я тебе не нужна.
Не зови меня, слышишь?
Ты возьми и забудь.
Пусть теперь легко дышит
Полным воздухом грудь.
Чувства все погорели
И погасла любовь.
И закрытые двери
Не откроются вновь.
Ты прости меня, слышишь?
Только зла не держи.
Я любила. Ты знаешь
Все порывы души.
Но что было, то было
Не вернуть нам того...
Мое сердце разбито -
Не собрать мне его.


Рецензии