Когда взят старт

К дыханью времени.. они нестойкие,
................ когда взят старт...
И мрут отчаянно.. минуты стайками
................по шестьдесят...
Запрячет в сумраке ... тельца их нежные
................слепой закат...
А память светлую.. укроет бережно
................снов аромат...
Мы не заметим .. потери давешней
................уже с утра...
На смену новые.. в полете бреющем
................опять свистят...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.