Ты меня разбуди

Ты меня разбуди поцелуем,
Прикоснись к моим волосам,
Назову тебя своим счастьем,
И прильну я к твоим губам.

Разбуди меня своим словом,
Самым нежным на этой Земле.
Оно станет моей молитвой,
Навсегда оставшись в душе.

Ты меня разбуди дыханьем,
Разбуди еще до зари.
Звуки стихнут и будет слышно
Сердца стук в твоей груди.

Разбуди меня своим взглядом,
С первым солнечным лучом,
Мне хорошо, что ты рядом
И не будешь теперь моим сном.


Рецензии
Отлично! С уважением, Александр.

Александр Анатольевич Губенко   04.01.2017 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.