Сквозь тихий шепот листьев...

Сквозь тихий шепот листьев
И стаи журавлей
Слышна в душе ветвистой
Весенняя капель.

Порою дождь ударит,
Порою снег пойдёт.
Душа, увы, не знает,
Кто ей цветы несёт.

То ветер, может, сильный,
То бури непокой
Вздают ей дар свой дивный,
Обвеянный тоской.

Но ей ничто не надо,
Она опять одна.
Навстречу жизнепада
Идёт. Пришла. Хана.

22 июля 2003 года


Рецензии