Время для нас

Приди ко мне с любовью,
Что дашь мне только ты.
Взлетим мы над землею
На облаке мечты.

Нас видят только звезды
С небесной высоты.
И явью станут грезы
О неземной любви.

Припев:
Когда город ночной зажигает огни,
Ты приходишь за мной со словами любви.
Для влюбленных сердец это радостный час,
Ночь царит на земле - это время для нас.

Зову тебя любимой,
Ответ - в твоих глазах.
Со мной ты на вершине
И таешь на руках.

Припев.

Запись этой песни в исполнении моей группы Merthery можно скачать здесь:
http://merthery.narod.ru/4_Merthery_Time_For_Us.mp3


Рецензии