Новогодняя

Эпоха новых ангелов на крышах,
Мечей, заколённых в свете луны,
Признаний в любви - робких, неслышных
В глухом корридоре бьються шаги

Разорванные щёки раздвигает улыбка
Бескрайняя хата принимает гостей
По склону Такмака ползёт вверх улитка -
Кто сказал, что гравитация сильней?

Снег неслышно крадётся навстречу земле
Своей новой земле
Здраствуй,
Новый год.

Крылья цепляются за ветер
На большой город нисходят огни
Эхо разносит детский лепет
По закоулкам моей головы

Вот так происходит выход за грани -
Зрачки расширяются - сколь хватает глаз.
Упрямо заживают застарелые раны
Раздался бой курантов - ёлочка зажглась!

Снег неслышно крадётся навстречу земле
Своей новой земле
Здраствуй,
Новый год.

Новые ангелы поют на крышах
В корридоре кто-то ищет нас
Наверное, очень хочет услышать
О мифогенной любви наших каст

Снег неслышно крадётся навстречу земле
Своей новой земле
Здраствуй,
Новый год.


Рецензии