Вчерашний снег

"Вчера".. Неробко сказано с досадой,
Еще вчера шел первый снег.
Еще сегодня, так незвучно,
Я продолжаю мыслить вслед.

Не полуночной мысли робкой,
Не тем шагам по первому снежку,
А только той, которая созвучно
Со мной прощалась, стоя на пуху.

Прочитан лист, очередная неудача...
Ты не со мной, "прощай" сказал я вслед,
Тебе легко, а я, немного плача,
Сказал "люблю", в ответ всего лишь снег...


Рецензии