Эпиграммы

 Д. ГУБЕРНИЕВ, телевизгун.

 Оружие наизготовку!
 И слава поделом в зенит:
 Турнир "Ижевская винтовка"
 Всемирен. Знатен. Знаменит.

 ...Губерниев. Экран из Энска.
 Конек оседлан. Слог зацвел.
 Здесь он "ижевскую" до "женской"
 Непринужденнейше низвел.

 Ох, путь его на теле долог...
 Но вдруг уйдет он на покой?
 Вдруг прогремит как гинеколог?
 (Причем, естественно - мужской).


 Олег Рой, "МУЖ, ЖЕНА, ЛЮБОВНИЦА"

 Корплю, пишу, заправив ручку спермой,
 Все типажи - отнюдь не Изергиль.
 Сколь упоенно из "венеро", "дермо"
 Сплетать беллетристическую гиль.
 


Рецензии