Слова и Ноты

1. WORDS

Нет крепче слов –
Не расцепить и не разрушить
Букв и духа смысловую связь,–
Взаимопроникновенье полюсов,
Втекающее в души –
Целебного сознанья мазь.


2. NOTES

Ноты – поглотители слуха,
Ноты – проглотители духа;
Они как сперматозоиды –
Вливаются в раковину уха;
И музыка бушует в мозгу,
И открыть я глаза не могу…
Вращались вокруг астероиды.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.