Стук сердца

Не передать мне чувств прекрасных,
Пером не высечь на листке,
Слова промчатся по бумажке,
Оставив след в моей душе.

Глаза в глаза, сердцами рядом,
Я чувствую прибой волны,
И ветра нежная прохлада,
Меняет волны как часы.

Не передать, как сердце бьётся,
Ты не услышишь сердца стук,
Лишь чувства скорбные проснутся,
От горя, боли и разлук.
 14.12.2007


Рецензии