Ночь любви

Ночь волновалась, всё сменялось,
Мы были вместе до утра,
И мне тихонько улыбалась,
И говорила… я твоя.

Я верил всяким обещаньям,
Твои капризы забывал,
Ты раздевалась интервально,
А я минуты лишь считал.

Я обнимал тебя так страстно,
И нежно шею целовал,
Ты говорила… ночь прекрасна,
Мне не забыть твои глаза.

Ночь волновалась, звёзды пели,
Я наслаждался красотой,
Мне не забыть любви-потери,
И ночь любви, где я с тобой.
 14.12.2007


Рецензии